» » Аренда крана 25 тонн в Москве

Аренда крана 25 тонн в Москве


Область применения спецтехники при проведении целого ряда работ огромна. В первую очередь, это касается строительства, но не ограничивается им. Автокраны, в силу своих относительно небольших габаритов и малых углов разворота, могут быть использованы в самых разных областях – от укладки труб до транспортировки автомобилей на небольшие расстояния.

Приобретение спецтехники в собственность далеко не всегда оправдано, так как это очень дорого (в том числе и в плане эксплуатации) и не всегда дальновидно с точки зрения бизнеса. Гораздо проще взять нужную вам машину в аренду, особенно если учесть, что обслуживать спецтехнику будет опытный водитель-оператор автокрана со всеми необходимыми для работы допусками.

Компания «СпецСтрой» предлагает услугу аренда крана 25 тонн. Стоимость аренды зависит от вылета стрелы и варьируется от 13000 до 20000 тысяч рублей за одну машино-смену (с НДС 20%, 1 час подачи плюс 7 часов работы, 1 км за МКАД – 50 руб.). С полным прейскурантом вы можете познакомиться в специальном разделе нашего сайта. Взяв в аренду кран 25 т., вы получаете в свое распоряжение мощную спецтехнику, способную помочь вам в решении производственных задач любого уровня сложности.

Компания «СпецСтрой» много лет работает с физическими и юридическими лицами, имеет репутацию надежного партнера, все необходимые сертификаты и высокопрофессиональный штат сотрудников. Компания «СпецСтрой» - построим будущее вместе!

Аренда крана 25 тонн в Москве
© 2006–2020 ООО «СпецСтрой»