» » Аренда гусеничного экскаватора

Аренда гусеничного экскаватора


Среди множества непроверенных фактов и исторических анекдотов «легенда об экскаваторе» выделяется своей полной доказанностью – существует масса свидетельств, что идея, чертеж и первое воплощение в жизнь прототипа современного экскаватора относится еще к XVI веку и принадлежит Леонардо да Винчи. Интересно, что эта машина применялась и на практике – прокладывала каналы в Миланской долине.

Спустя много веков экскаваторы работают практически в каждой стране мира и применяются при проведении самых разных работ. Один из наиболее эффективных, мощных и универсальных экскаваторов – гусеничный экскаватор. Области его применения необычайно обширны – такой экскаватор практически незаменим в строительстве, активно используется в лесозаготовительной и сельскохозяйственной сфере, помогает коммунальным службам, востребован при проведении дорожно-строительных или аварийно-спасательных работ.

Московская компания «СпецСтрой» предлагает своим клиентам аренду гусеничного экскаватора по доступной цене. Стоимость аренды зависит от компании производителя, модели, типа, объема ковша, наличия гидромолота. Полный список цен - в специальном разделе нашего сайта. Отметим, что для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок.

Хотите взять в аренду гусеничный экскаватор в Москве и Московской области по максимально выгодной цене? Обратитесь к нам! Компания «СпецСтрой» - построй свое будущее вместе с нами!

Аренда гусеничного экскаватора
© 2006–2020 ООО «СпецСтрой»